Прохождение Limbo часть 2

Главная » Прохождение Limbo часть 2

Здравствуйте, дорогие друзья! Наш фан сайт предлагает вашему вниманию полное прохождение игры Limbo часть 2 как в печатном виде, так и задействовав видео прохождения. Здесь вы можете найти любую информацию о том, как пройти Limbo. Кроме этого, вы можете посмотреть первую часть прохождения игры по этой ссылке


Эпизод 20


Доходите до обрыва и начинаете скользить вниз. Далее, во время скольжения, сделайте прыжок на платформу. Разгонитесь и прыгните, ухватившись за обветшавшую трубу. Пока будете подниматься, труба сымитирует обрушение. Подтянитесь до конца трубы и прыгните на прямую поверхность. Сестры пока не видно.

Limbo эпизод 20


Эпизод 21


Следующая головоломка. Увидите вывеску "HOTEL",вам нужно перебраться через нее на другую крышу. Для этого ждете, пока ток перестанет проходить через букву "H", и прыгните быстро, отталкиваясь сразу к "O", пока ток не успел дойти до "H". Старайтесь держать равновесие, иначе упадете.После того ,как "О" упадет на "Т" , прыгайте с левого края "О". Затем переберитесь на другую крышу по свисающему проводу и отключите генератор. Возвратитесь на крышу и поднимитесь по трубе. Потом можете спокойно прыгнуть по буквам на указатель. Сначала он начнет имитировать падение и потом упадет. Далее вас ожидает стеклянный купол. Переберитесь на сторону с телегой. Двигайте ее справа налево, пока не докатитесь до спуска. Быстро заберитесь на лестницу и ждите, пока телега не доедет до купола. Прыгните со всего размаха и ворвитесь в здание.

Limbo эпизод 21


Эпизод 22


Прыгайте на платформу, отталкиваясь от наклонной стены, перепрыгиваете на вторую платформу, затем на шланг. Опускаетесь вместе с ним. Разрядите ловушку в виде наваленных балок справа, а потом идите вперед. В вас опять вживят "чип". Дойдите до света, повернитесь обратно и допрыгните до того места, где находится кнопка, которая приводит в движение пилу и зажим крана. Подождите, пока ящик не упадет и прыгните на него в тот момент, когда пила рубит ящик и перепрыгните. Добегаете до существ и отдаете им "чип".

Limbo эпизод 22


Эпизод 23


Затем возвращайтесь обратно. Прыгните на трубу и начните на ней раскачиваться. Когда левый конец начнет подниматься, разгонитесь и прыгните на следующую трубу. При помощи CTRL оттяните трубу,которая выше справа, и заберитесь на нее. За счет инерции пролетите до следующего выступа и спрыгните.

Limbo эпизод 23


Эпизод 24


Дойдите до лифта на цепи. Слева увидите ящик, перетащите его на лифт. Поднимитесь вместе с ящиком и спрыгните на второй этаж. Толкните ящик на середину качели. Потом начните опускать лифт, возьмите его за низ, и перетягивайте к качелям. Положите его с краю,возьмите ящик подмышку и пройдите дальше. Нажмите на рычаг,который опускает веревку. Подбегите к нему и активируйте подъем веревки. Быстро вернитесь и при помощи ящика заберитесь по веревке.

Limbo эпизод 24


Эпизод 25


После того, как поднимитесь, прыгайте сначала на одну кнопку,затем через две секунды на другую. До тех пор , пока ящик не упадет на другой. Запрыгиваете на ящики и прыгаете на платформу, которая выше пилы.

Limbo эпизод 25


Эпизод 26


Забираемся по лестнице и прыгаем в канаву, там спряталась букашка, она что-то ест. Помедленнее,чтобы ее не напугать, подползите к ней и сразу прыгните, вцепитесь в лапу. Она поднимет вас наверх. Вместе с лапкой, которую оторвали, спрыгиваете и добегаете до качелей. Когда наступите на них, стенка справа поднимется. Скиньте ящик вниз, пока стенка не опустилась. Чтобы этого не произошло, раздобудьте шину. Для этого заберитесь по лестнице наверх и увидите две платформы ручного управления. Перелезайте через них и нажмите кнопку для активации шин. Потом перелезьте через платформу и толкните так, чтобы шина не упала. Перекатите ее на другую платформу и катите, пока не провалится. Потом нужно спуститься и найти место, где лежит шина. Закатите ее наверх и отпустите, сразу бегите на первую лестницу и ждите шину, она катится к качелям. Стенка начинает подниматься, и вы быстро толкаете ящик вниз. Сделано! Затем толкаете ящик до трубы и взбираетесь, чтобы потянуть рычаг на себя, это действия активирует шестеренку. Прыгаете на нее с ящиком.

Limbo эпизод 26


Эпизод 27


Катитесь к следующему испытанию. Ящик упал и вы вместе с ним. Толкаете его до конца на лифт. Заберитесь по лестнице и тяните второй ящик. Скиньте его на шестеренку и он доедет. Толкните его на кнопку и прыгните на первый ящик. Поднимитесь на лифте, прыгните и подтянитесь. Вы наверху. Подойдите к цепи и начните качаться. Прыгните в сторону к кнопке и активируйте движение цепи. Прыгните на качающуюся цепь и опять раскачивайтесь. Когда допрыгните до безопасной дорожки, скатитесь вниз. Придвиньте малую шестеренку к большой, и она начнет вращаться.

Limbo эпизод 27


Эпизод 28


После нескольких несложных действий вы оказываетесь около следующего испытания. Здесь кнопка, которая активирует стену наверх. Спрыгните вниз, вы увидите еще панель с кнопкой. Только она другая, отключающая магнит. Сделайте следующее: отключите и катите ящик, чтобы он был посередине между лестницей и выступом. Активируете магнит и останавливаете ящик. За счет него забираетесь на панель с кнопкой, которая активирует стенку, нажмите на нее и спрыгните на ящик, после сразу прыгайте на лестницу. Добегите до рычага , который повернет вас на 90 градусов. Но перед этим перетащите ящик к цепи. Потяните рычаг и запрыгните на ящик, схватитесь за цепочку. Ждите,пока ящик не начнет проскальзывать под вами. Ловите момент и прыгайте. Далее на ящике доезжаете до следующей цепи и прыгаете на нее.

Limbo эпизод 28


Эпизод 29


Прыгаете в канаву. Потяните рычаг и ждите, пока ящик не упадет рядом с вами. Быстро двигайте его к обрыву, заберитесь и ,оттолкнувшись, прыгайте на верх, делайте быстро ,пока вас не прихлопнуло. Потом бегите к шестеренке и проезжаете на ней. А дальше вот что, вы видите сестру, а может глюк, внезапно вам всаживают "чип". Идете обратно до лампочки, возвращаетесь, а сестры как не бывало.

Limbo эпизод 29


Эпизод 30


Дальше увидите движущийся механизм. Задание несложное, главное успеть перебегать, пока не прихлопнуло. На последнем механизме вы увидите существ, которые хватают все подряд. Отдайте им "чип" и встаньте на ящик. Едете до обрыва и уцепитесь за край, но не поднимайтесь. Когда механизм начнет опускаться, подтянитесь и потом висите с другой стороны, не спрыгивая. Дожидаетесь момента, что вот-вот чуть не раздавят, и прыгаете на лестницу. Залезьте и пройдите под шестеренкой. Теперь вам нужно отрегулировать рычаг таким образом, чтобы шестеренка сверху начала вращаться против часовой стрелки, а правая снизу должна остановиться своим зубчиком так, чтобы вы смогли допрыгнуть до лестницы. Попыток пять и все получится. Поднимитесь по лестнице и прыгните на зубчик левой шестеренки. Сестры так и не видно, но ничего, все впереди.

Limbo эпизод 30


Эпизод 31


На следующем этапе дойдите до комнаты, в ней очень много проводов и электрических проводников. Прыгните к телеге, в ней лестница, и пройдите около нее. Пододвиньте телегу с фонарем над рубильником и идите обратно, чтобы включить ток. Ждите ,пока платформа с телегой поднимется до максимума, и прыгните на второй этаж, потом на рубильник. Сверху начинает подниматься стена, и вы медленно катитесь вглубь. Взберитесь на лестницу, которая встретится на пути, и перепрыгивайте через пилу. Едете дальше. Как доедете до электрощита спрыгивайте вниз. Отодвиньте тележку и при помощи нее запрыгните на платформу. Затем бегите быстро до конца, пока телега не докатилась до кнопки. С первого раза может не получиться.

Limbo эпизод 31


Эпизод 32


Здесь вам нужно потянуть рычаг и идти в полной темноте, иногда освещаемой лампочкой. Идите медленно, так как быстрыми шагами вы выйдете на неверный путь и попадете в ловушку. Прыгайте на платформу сверху и скиньте вниз ящик. Потом спрыгивайте на ящик и бегите вперед на встречу к приключениям.

Limbo эпизод 32


Эпизод 33


Здесь вас ждут стационарные пушки. Одну пушку вам следует уничтожить, а другую привести в движение, светясь. Верхняя пушка пытается вас найти, чтобы уничтожить. Встаньте на пушку, расположенную горизонтально, и ждите, пока пушка, расположенная вертикально, вас не засечет. Сделайте две очереди, чтобы вывести горизонтальную пушку из строя, и убегайте. Бегите к машине, которая может менять гравитацию в определенном месте на 180 градусов. Пододвиньте ящик в угол. Ждите, пока кнопка вернет энергию, и бегите к другому ящику. Вам нужно перепрыгнуть кнопку, пододвинуть ящик ближе к выступу и подняться туда с помощью ящика. За это время другой ящик активировал кнопку, соскользнув вниз. Один из этих ящиков подбросило наверх, и он катится к вам по потолку. Запас энергии на исходе, и ящик стал падать.Вам нужно не позволить ему упасть. Для этого тяните его к лестнице. Поднимитесь и бегите до лестницы. Спуститесь по ней, вытягивая ее в полную длину. Отодвиньте ящик в угол и быстро заберитесь по лестнице, бегите за ящиком, который скоро поднимется. Схватите ящик и потяните его, настолько близко, насколько это возможно, к толстой стенке выше, но не дальше нее, иначе не сможете подняться. Спуститесь по лестнице и двигайте ящик к углу. Быстро поднимитесь по лестнице и встаньте на ящик. Теперь вы наверху.

Limbo эпизод 33


Эпизод 34


Теперь вы находитесь около лифта. Поднимитесь на нем на второй этаж. Опустите лифт и начните его поднимать, после этого заберитесь на крышу. Оттолкнитесь от ящика и прыгните на стационарную пушку.затем пройдите к гравитационной машине. Теперь вам нужно достать ящик, который находится в углу комнаты. Для этого поиграйте кнопкой "вкл/выкл" и пододвиньте ящик себе. Спервого раза может не получиться. Поэтому оставьте ящик и идите к пульту управления лифтом. Опустите лифт и пододвиньте ящик в правую сторону, чтобы вас не задела стационарная пушка. Поднимитесь по лестнице. Нажмите на кнопку, верх поменяется с низом. Оба ящика поднимутся, принесите их к кнопке переключателя верха и низа. Их нужно расположить таким образом, чтобы суметь прыгнуть на движущиеся платформы. Опустите ящик перед максимально вытянутой частью платформы. Поставьте два ящика и поменяйте верх с низом. Заберитесь быстрыми движениями на движущуюся платформу и прыгайте на второй ящик. Затем оттолкнувшись, окажетесь наверху. Потом прыгайте в лес.

Limbo эпизод 34


Эпизод 35


Впереди вас ждет платформа, она поднимается вверх ненадолго, если нажмете кнопку. Подальше находится магнит. Вам нужно его активировать и вернуться к кнопке, которая активирует поднятие платформы. Играете с кнопкой до тех пор, пока только левая платформа не останется примагниченной. Справа находится еще одна платформа.Когда платформа примагничена, забирайтесь наверх. И пройдите к следующему испытанию по второй платформе.

Limbo эпизод 35


Эпизод 36


Поменяйте верх с низом и ждите, пока к вам не спустится веревка. Верните верх и низ обратно и быстро ухватитесь за веревку. По ней нужно проехать и примерно в конце спрыгнуть на крышу дома, таким образом, чтобы не попасть на штыки.

Limbo эпизод 36


Эпизод 37


Начинайте скользить и прыгните на табличку со стрелкой. В тот момент, когда будете пролетать мимо стрелки,нажмите на CTRL и бегите вверх. Прыгайте на стрелку и жмите опять на CTRL. Постарайтесь попасть в середину буквы "Н". Потом пробегите до конца буквы и, когда на секунду отключится электричество, прыгните на трубу. Далее прыгайте на "Н" и сразу спрыгивайте под трубу, при этом уцепившись за веревку. Спускаетесь и идете дальше.

Limbo эпизод 37


Эпизод 38


Вам нужно прыгнуть на табличку со стрелкой и нажимать CTRL. Начинаете падать на потолок, при этом быстро двигайте свалившийся ящик к большому отступу. После этого быстро вернитесь в то место, откуда спрыгнули. Ваш запас энергии заканчивается, и вы оказываетесь на почве. Теперь нужно еще раз прыгнуть на табличку со стрелкой и двигать ящик поближе к уступу. Прыгните на ящик и ,оттолкнувшись, запрыгиваете на платформу и быстро бегите. Тут вы начнете скользить по наклонной поверхности и спрыгиваете на табличку со стрелкой, жмите CTRL и добегите до того места, где можно спрыгнуть в безопасное место. Вас возвращает на землю и через перу секунд вам нужно бежать к магнитному переключателю. Выключаете его и бегите дальше по верху, потому что верх и низ постоянно меняются местами. Прыгните на платформу, которая стала примагниченной, и бегите дальше. Эти действия повторите и спуститесь вниз. Теперь необходимо пролететь между пилами. Прыгните в тот момент, когда низ с верхом станет переключаться и долетите до другой стороны.

Limbo эпизод 38


Эпизод 39


Проделайте все очень быстро. Сначала выжидайте момент, пока верх поменяется с низом, ждете еще две секунды. Прыгаете и летите вверх, срабатывает переключатель, и вы не долетаете до верхней пилы. Затем начинает падать и жмите CTRL в тот момент, когда оказываетесь возле таблицы со стрелкой. Потом начинается слоу-мо режим и через тридцать секунд, когда проснетесь, идите вперед. Как дойдете до нужного места, начнутся титры. Игра пройдена.

Limbo эпизод 39

 

В этом разделе представлена вторая часть прохождения игры Limbo. Первую часть прохождения игры Limbo вы можете найти на этой странице.

 

27.05.2017